返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西韶华陶瓷有限公司

陶土板,陶砖,陶棍,陶百叶

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:唐迁
  • 电话:0792-2699977
  • 手机:18179279888
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 陶板幕墙的常规尺寸
陶板幕墙的常规尺寸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20陶板幕墙的常规尺寸 
品牌: 韶华
规格: 支持定制
颜色: 多重选择
包装: 木箱
单价: 110.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 9999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-28 09:34
  询价
详细信息

韶华陶板幕墙厂家生产的陶板幕墙具有环保、节能、防潮、隔音、透气、色泽丰富,持久如新,应用范围广等优点。采用干挂安装,方便更换,给设计运用提供了更灵活的外立面设计解决方案,有利于城市的美化和建筑的生活化。那么陶板幕墙的尺寸有什么呢?

目前陶板常规尺寸为600mm---1200mm长,300---600mm宽。常规厚度有18mm,20mm,30mm。当然也可以根据客户的需求进行定制。

韶华陶板幕墙的优点:

1、经济比较:采用本陶板、陶管幕墙施工工法,可以达到加快施工进度、降低施工成本的目的。同等面积陶板重量只相当于石材重量的二分之一,施工快捷,工期明显缩短。

2、更换简单:陶板安装过程中不使用石材胶,对饰面没有污染,更换简单方便。

3、节约能源:陶板为中空结构,可以有效阻隔热传导,降低建筑空调能耗,节约能源。陶板的横缝搭接所形成的开放式安装方式,使得面材与墙体之间的空气层能够“自由呼吸”,比密闭式安装方式能够更大程度地降低能耗。

4、减少清洗和维护费用:陶板幕墙表面防静电,不易吸附灰尘;若陶板表面有灰尘,经过雨水冲刷后则很容易保持干净。这种自洁功能可以降低陶板幕墙的清洗和维护费用,尤其对于高层建筑来说更是不容小觑。

5、不产生固体垃圾:陶土板采用天然陶土材料,生产过程中对环境污染小。破损的陶板可以通过研磨、重新挤压成型后再利用。

江西韶华陶瓷有限换公司立足环保、生态、人文的理念。公司专注于陶土建筑产品的发展,研发,以及创造,主营产品陶板幕墙、陶砖、陶棍、陶百叶等新型外墙装饰建材。

韶华陶板幕墙网址:www.jxshtc.com


询价单